Handphone : +62 821 2663 0047

Email : smdtandang@gmail.com

Tahapan Pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa dalam Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Desa Jayamekar sudah ditutup pada hari Kamis tanggal 13 Agustus 2026 yang lalu. Selama masa pendaftaran yang dimulai dari tanggal 3 Agustus 2026 tersebut, Panitia Pilkades Desa Jayamekar sudah menerima empat orang pendaftar yang mencalonkan menjadi Bakal Calon Kepala Desa Jayamekar tahun 2026.

Dan pada Kamis tanggal 13 Agustus yang lalu, Panitia Pilkades Desa Jayamekar sudah menggelar Rapat Penutupan Pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa. Rapat tersebut dilaksanakan di Sekretariat Penitia Pemilihan Kepala Desa Jayamekar yang turut dihadiri oleh Badan Permusyawatan Desa (BPD) Desa Jayamekar dan perwakilan Pemerintah Kecamatan Cibugel.

Adapun Bakal Calon Kepala Desa yang sudah masuk ke Panitia Pilkades Desa Jayamekar, sebagaimana diinformasikan oleh akun instagram @desa_jayamekar.cibugel, adalah sebagai berikut:

  1. Suhendi
  2. Idi Kusnadi
  3. Mulyana
  4. Dede Yasin Jamahsari

Sesuai dengan ketentuan Peraturan Daerah (Perda) yang mengatur pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades), jumlah Bakal Calon Kepala Desa tersebut sudah terpenuhi. Dengan demikian Panitia Pilkades Desa Jayamekar secara resmi menutup tahap Pendaftaran pada pukul 16.00 WIB di hari Kamis tanggal 13 Agustus yang lalu. Dan Panitia Pilkades Desa Jayamekar tidak membuka masa pendaftaran kembali.

Warta Terkait
Komentar
Img

Subscribe to our Newsletter

Just sign up and we'll send you a notification by email.