Handphone : +62 821 2663 0047

Email : smdtandang@gmail.com

Sampai dengan tahapan Pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa berakhir, Panitia Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Desa Awilega telah menerima pendaftar sebanyak dua orang. Dengan demikian, hanya dua Bakal Calon Kepala Desa saja yang akan melangkah ke tahapan selanjutnya. Dan setelah tahapan Pendaftaran tersebut ditutup, pihak Panitia Pilkades Desa Awilega akan melakukan rekapitulasi dan pemeriksaan keabsahan dokumen administrasi para pendaftar tersebut.

Sebagaimana diketahui, tahapan Pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa telah berlangsung mulai dari tanggal 3 Agustus hingga tanggal 13 Agustus 2026. Sebagaimana diinformasikan oleh akun facebook Pemdes Awilega, tahap Pendaftaran sudah ditutup pada hari Kamis tanggal 13 Agustus 2026 pukul 16.00 WIB. Setelah batas waktu tersebut, Panitia Pilkades Desa Awilega tidak lagi menerima pendaftaran karena tahapan telah berakhir sesuai jadwal yang ditetapkan dan jumlah pendaftar Bakal Calon sudah memenuhi batas minimal.

Adapun dua nama pendaftar yang sudah masuk menjadi Bakal Calon Kepala Desa Awilega dalam Pilkades Desa Awilega tahun 2026 tersebut, sebagaimana bisa dilihat dalam akun facebook Pemdes Awilega adalah:

  1. Sutisna Santosa, berasal dari Dusun Cihayam Rt. 002/003
  2. Atep Suhendar Satari, berasal dari Dusun Cihayam Rt. 001/003
Warta Terkait
Komentar
Img

Subscribe to our Newsletter

Just sign up and we'll send you a notification by email.