Handphone : +62 821 2663 0047

Email : smdtandang@gmail.com

Pendaftaran peserta Kompetisi futsal Kualifikasi Proton Super Cup Pelajar (SCP) tahun 2026 di Kabupaten Sumedang sudah ditutup, yang berdasarkan informasi terbaru ditutup pada tanggal 17 September yang lalu. Dan menilik informasi yang disajikan akun instagram @afkabsumedang, tahapan yang dilaksanakan oleh penyelenggara sudah pada tahapan Drawing Group untuk semua kategori.

Hingga pendaftaran peserta kompetisi ditutup, untuk Kategori SMP Putri, jumlah peserta yang mendaftarkan diri sebanyak 11 tim. Ke-11 tim tersebut berasal dari sejumlah wilayah di Kabupaten Sumedang, seperti Kecamatan Sumedang Selatan, Sumedang Utara, Tanjungsari, Rancakalong, Jatinunggal, Darmaraja, Paseh, dan Kecamatan Jatinangor. Ke-11 tim peserta di kategori SMP Putri tersebut adalah:

  1. SMP Negeri 6 Sumedang
  2. SMP Negeri 2 Sumedang
  3. SMP Negeri 2 Tanjungsari
  4. SMP Negeri 2 Darmaraja
  5. SMP Negeri 1 Paseh
  6. SMP Negeri 3 Rancakalong
  7. SMP Negeri 4 Sumedang
  8. SMP Negeri 2 Jatinunggal
  9. SMP Negeri 1 Sumedang
  10. SMP Negeri 1 Rancakalong
  11. SMP Negeri 1 Darmaraja

Berdasarkan informasi yang disajikan akun instagram @afkabsumedang, panitia penyelenggara telah melakukan Drawing Grup untuk 11 peserta Kategori SMP Putri tersebut. 11 tim peserta SMP Putri tersebut dibagi ke dalam tiga grup, dengan masing-masing grup berisikan tiga dan empat tim peserta.

Pembagian Grup untuk Kategori SMP Putri adalah sebagai berikut:

Grup X

  1. SMP Negeri 2 Sumedang
  2. SMP Negeri 2 Jatinunggal
  3. SMP Negeri 6 Sumedang
  4. SMP Negeri 1 Paseh

Grup Y

  1. SMP Negeri 4 Sumedang
  2. SMP Negeri 1 Sumedang
  3. SMP Negeri 1 Rancakalong

Grup Z

  1. SMP Negeri 3 Rancakalong
  2. SMP Negeri 1 Darmaraja
  3. SMP Negeri 2 Darmaraja
  4. SMP Negeri 2 Tanjungsari
Warta Terkait
Komentar
Img

Subscribe to our Newsletter

Just sign up and we'll send you a notification by email.