Handphone : +62 821 2663 0047

Email : smdtandang@gmail.com

Pendaftaran peserta Kompetisi futsal Kualifikasi Proton Super Cup Pelajar (SCP) tahun 2026 di Kabupaten Sumedang sudah ditutup, yang berdasarkan informasi terbaru ditutup pada tanggal 17 September yang lalu. Dan menilik informasi yang disajikan akun instagram @afkabsumedang, tahapan yang dilaksanakan oleh penyelenggara sudah pada tahapan Drawing Group untuk semua kategori.

Hingga pendaftaran peserta kompetisi ditutup, untuk Kategori SMA Putri, jumlah peserta yang mendaftarkan diri sebanyak delapan tim. Kedelapan tim tersebut berasal dari sejumlah wilayah di Kabupaten Sumedang, seperti Kecamatan Sumedang Selatan, Sumedang Utara, Tanjungsari, Rancakalong, Cimalaka, dan Kecamatan Jatinangor. Kedelapan tim peserta di kategori SMA Putri tersebut adalah:

  1. SMA Negeri Rancakalong
  2. SMA Negeri Tanjungsari
  3. SMK PPN Tanjungsari
  4. SMA Negeri 3 Sumedang
  5. SMA Negeri Jatinangor
  6. SMA Negeri 2 Cimalaka
  7. SMA Negeri 2 Sumedang
  8. SMA Yadika


Berdasarkan informasi yang disajikan akun instagram @afkabsumedang, panitia penyelenggara telah melakukan Drawing Grup untuk delapan peserta Kategori SMA Putri tersebut. Delapan tim peserta SMA Putri tersebut dibagi ke dalam dua grup, dengan masing-masing grup berisikan empat tim peserta.

Pembagian Grup untuk Kategori SMA Putri adalah sebagai berikut:

Grup X

  1. SMA Negeri Rancakalong
  2. SMA Negeri 3 Sumedang
  3. SMA Negeri 2 Cimalaka
  4. SMA Negeri Tanjungsari

Grup Y

  1. SMA Negeri Jatinangor
  2. SMA Negeri 2 Sumedang
  3. SMK PPN Tanjungsari
  4. SMA Yadika
Warta Terkait
Komentar
Img

Subscribe to our Newsletter

Just sign up and we'll send you a notification by email.