Roadshow KPUD Sumedang ke Partai Politik

Foto Profil Kontributor: AMID 'Abdul Malik Imanuddin' Diterbitkan pada: 22 Agustus 2017
Gambar Tulisan

Menjelang pelaksanaan tahapan-tahapan Pemilihan Umum Kepala Daerah (Pemilukada) Kabupaten Sumedang, Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Sumedang melakukan kunjungan ke sejumlah Sekretariat Partai Politik. Kegiatan kunjungan atau roadshow ini dilakukan sejumlah kantor partai politik yang ada di Sumedang.

Dalam kunjungan yang dilakukan KPUD Sumedang, yang pertama kali dikunjungi adalah kantor Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI Perjuangan. Dan kunjungan selanjutnya adalah ke sekretariat Partai Persatuan Pembangunan (PPP), Partai Gerakan Indonedia Raya (Gerindra), Partai Golkar, Partai Demokrat, Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Partai Amanat Nasional (PAN), dan partai lainnya.

Ada beberapa yang hal menjadi agenda penting dalam kunjungan KPUD ke sejumlah partai politik tersebut. Salah satunya adalah memperkenalkan jajaran kepengurusan KPUD Kabupaten Sumedang yang saat ini diketuai oleh Hersa Santosa setelah sebelumnya Adang Kurnia yang mengundurkan diri. Dan yang paling penting lagi adalah sosialisasi Undang-undang Pemilu yang baru serta pemaparan terkait teknis dan jadwal tahapan-tahapan Pemilukada 2018.

Media Sosial

Grup Facebook Counting...
Grup Sumedang Tandang
Fan Page Facebook Counting...
@sutanyangka
Akun Facebook Counting...
@sumedang.tandang.7
Instagram Counting...
@sumedang.tandang
Twitter Counting...
@sumedangtandang
Google Plus Counting...
+SumedangTandangsumedangtandang