Daftar Lokasi Direktori

Daftar Lokasi

Logo

SMA Negeri Rancakalong

SMA Negeri Rancakalong merupakan sebuah sekolah menengah atas negeri yang berada di Kecamatan Rancakalong. Lokasinya berada di pinggir jalan Desa Nagarawangi, sekitar 600 meter ke arah timur dari Kantor Kecamatan Rancakalong.
Logo

SMA Negeri Cimanggung

SMA Negeri Cimanggung adalah sebuah sekolah jenjang menengah atas yang berada di kawasan Kecamatan Cimanggung. Sekolah ini berada di kawasan Desa Cihanjuang Kecamatan Cimanggung, tepatnya di Jl. Bunter. SMA Negeri Cimanggung mulai berdiri semenjak pada tahun 2005.
Logo

SMA Negeri Tomo

SMA Negeri Tomo merupakan sebuah sekolah menengah atas yang berada di wilayah Kecamatan Tomo. Lokasinya berada di pinggir jalan raya Cijelag - Ujungjaya. Pada awalnya merupakan sekolah yang berinduk ke SMA Negeri 2 Sumedang (SMA Negeri 1 Cimalaka).
Logo

SMA Negeri Conggeang

SMA Negeri Conggeang merupakan sebuah sekolah menengah atas yang berada di wilayah Kecamatan Conggeang. Sekolah ini mulai berdiri pada tahun 1984 dan berlokasi di pinggir jalan raya yang menghubungkan wilayah Paseh dengan Conggeang.
Logo

SMA Negeri Tanjungsari

SMA Negeri Tanjungsari merupakan sebuah sekolah menengah atas yang berlokasi di Kecamatan Tanjungsari. Sekolah ini berlokasi di pinggir jalan raya yang menghubungkan kota Sumedang dengan kota Bandung. Pada awalnya sekolah ini adalah kelas jauh dari SMA Negeri Sumedang.
Logo

SMA Negeri Jatinunggal

SMA Negeri Jatinunggal merupakan sebuah sekolah menengah atas yang berlokasi di wilayah Kecamatan Jatinunggal. Tepatnya berada di Jalan Raya Tarikolot - Sirnasari Jatinunggal. Sebelum terbentuknya Kecamatan Jatinunggal, sekolah ini bernama SMA Negeri 1 Wado.
Logo

SMA Negeri Jatinangor

SMA Negeri Jatinangor merupakan sebuah sekolah jenjang menengah atas yang berada di wilayah Kecamatan Jatinangor. Lokasinya berada di kawasan pendidikan Jatinangor bagian timur. Sebelum menjadi SMA Negeri Jatinangor, pada awalnya bernama SMA Negeri 1 Cikeruh sesuai dengan nama kecamatan pada waktu.
Logo

SMA Negeri 3 Sumedang

SMA Negeri 3 Sumedang merupakan sebuah sekolah menengah atas yang berada di kota Sumedang. Tepatnya berlokasi di Jalan Cipadung No. 54 Kelurahan Kotakaler, bagian timur wilayah perkotaan Sumedang. Pada awalnya SMA ini merupakan SMA swasta dengan nama SMA Petang 1 dan Petang 2.
Logo

SMA Negeri 2 Sumedang

SMA Negeri 2 Sumedang merupakan sebuah sekolah menengah atas yang berada di lingkungan wilayah kota Sumedang. Tepatnya berlokasi di wilayah Desa Rancamulya Kecamatan Sumedang Utara, persis di pinggir jalan raya yang menghubungkan kota Sumedang dengan Ganeas.
Logo

SMA Negeri 2 Cimalaka

Sekolah Menengah Atas atau SMA Negeri 2 Cimalaka merupakan sebuah sekolah menengah yang berada di wilayah Kecamatan Cimalaka. Lokasinya berada di kaki Gunung Tampomas bagian selatan. Pada awalnya sekolah ini merupakan Sekolah Pendidikan Guru (SPG) Negeri Sumedang.